jueves, 21 de marzo de 2013

Brownies de Chocolate

Se cree que los brownies fueron descubiertos por accidente, cuando un cocinero descuidado que intentaba hacer una torta de chocolate olvidó usar levadura. Suelen servirse calientes con helado y a veces con nata montada, especialmente como postre en los restaurantes.
Brownie
  • Chocolate 180 g
  • Mantequilla 100g
  • Azúcar 180 g
  • Huevos 4
  • Harina 100g

Procedimiento

Fundir el chocolate con la mantequilla a fuego muy suave o a baño María. Luego, incorporar el azúcar, los huevos, y por último, la harina. Batir bien hasta que quede uniforme.
Vertir la masa en un molde rectangular de 20 x 30 cm y cocinar en horno a 180° C durante 18 minutos. Retirar y dejar enfriar y cortar.
http://gastronomia.excite.es/recetas-de-cocina-brownie-de-chocolate-N4766.html 

Foto: Flavia Dejo 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario