Se cree que los brownies fueron descubiertos por accidente, cuando un cocinero descuidado que intentaba hacer una torta de chocolate olvidó usar levadura. Suelen servirse calientes con helado y a veces con nata montada, especialmente como postre en los restaurantes.
Brownie
- Chocolate 180 g
- Mantequilla 100g
- Azúcar 180 g
- Huevos 4
- Harina 100g
Procedimiento
Fundir el chocolate con la mantequilla a fuego muy suave o a baño María. Luego, incorporar el azúcar, los huevos, y por último, la harina. Batir bien hasta que quede uniforme.
Vertir la masa en un molde rectangular de 20 x 30 cm y cocinar en horno a 180° C durante 18 minutos. Retirar y dejar enfriar y cortar.
http://gastronomia.excite.es/recetas-de-cocina-brownie-de-chocolate-N4766.html
Vertir la masa en un molde rectangular de 20 x 30 cm y cocinar en horno a 180° C durante 18 minutos. Retirar y dejar enfriar y cortar.
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